Нежная куриная грудка с салатом «Радуга»

Ингредиенты:

Филе куриное
Черри
Перец
Кукуруза
Огурец кг
Maggi® универсальная приправа по вкусу

Время приготовления: 30 мин.

Овощи для разноцветного салата можно взять те, что любит ваш ребенок. Главное, чтобы они были всех цветов радуги. Или хотя бы ее половины – красные, оранжевые, желтые, зеленые. Подготовить ингредиенты.

Овощи помыть, нарезать.

Выложить на тарелку радугой – сначала помидоры, потом морковь, желтый сладкий перец или кукурузу (с консервированной нужно слить жидкость, а замороженную – разморозить и обдать кипятком).

И, наконец, огурцы (как вариант можно использовать молодой зеленый горошек, стручковую фасоль) и зелень.

Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см.

Развернуть один из листов для жарки.

Положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть ее второй половиной листа для жарки, слегка прижать рукой.

Выложить грудку в листе для жарки на разогретую без добавления масла сковороду и готовить на слабом огне 5-7 минут с каждой стороны.

Готовое филе нарезать ломтиками.

Аккуратно выложить рядом с салатом.

Овощи можно сбрызнуть оливковым маслом, при желании – посолить. Приятного аппетита!