Рассольник с фрикадельками

Ингредиенты:

Вода2 л
Рис2/3 ст.
Фарш куриный300 г
Картофель4 шт.
Специи
Зелень

Время приготовления: 40 мин.

Суп с фрикадельками любят все дети. Если есть в тарелке мясные шарики, то какой именно это суп – куриный или рассольник – уже не столь важно. Подготовить ингредиенты.

Фарш слегка посолить, при желании в него можно добавить мелко нарезанный лук и пару чайных ложек манной крупы – фрикадельки будут нежнее.

Скатать из фарша шарики.

Картофель очистить, нарезать брусочками.

Воду довести до кипения, добавить нарезанный картофель.

Добавить рис.

Через 5 минут - фрикадельки. Варить минут 10-15.

В практически готовый суп добавить специи по вкусу и варить еще 5 минут.

При подаче посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!