55 минут

Анна Семченко

Куриные голени с картошкой и помидорами черри

к тексту
5

Приготовление 

55 минут

Ингредиенты (5)

Голень куриная 600 г
Черри 100 г
MAGGI® Универсальная приправа по вкусу

1

Запекать курицу в пакете – очень удобно, ведь готовится она практически сама. А если добавить к ней в компанию картофель и помидоры – будет решен вопрос и с гарниром. Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать картофель.

3

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим.

4

Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить куриные ножки, очищенный и нарезанный картофель, целые помидоры черри в пакет для запекания.

5

Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

6

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.

7

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 50 минут (не использовать режим «гриль»).

8

Готовые голени с картошкой и помидорами аккуратно извлечь из пакета.

Готово

Подавать со свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!

Автор фото: Анна Семченко

5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом