Гречка по-купечески с индейкой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Крупа гречневая250 г
Зелень

Время приготовления: 30 мин.

Гречка – одна из самых любимых детских круп. Со сливочным маслом и молоком – на завтрак или с кусочками сочного мяса – на обед. Подготовить ингредиенты.

Нарезать мясо маленькими кубиками.

Выложить кусочки в хорошо разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета.

Добавить в сковороду гречку.

Долить 750 мл воды (3 стакана).

Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут. Не перемешивать.

Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!