Куриный шашлык «Гусеница»

Ингредиенты:

Филе куриное1 кг
Морковь1-2 шт.
Масло оливковое3-4 ст.л.
Лук зеленый3-4 шт.
Черри5-6 шт.
Maggi® универсальная приправа по вкусу

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты.

Куриное филе нарезать кубиками размером 3 на 3 см.

Выложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом.

Посыпать приправой (соль добавлять не нужно – в составе приправы она уже есть).

Перемешать и оставить на 20-30 минут.

Пока маринуется курица, подготовить овощи: морковь очистить и нарезать палочками, черри разрезать на половинки.

Замаринованные кусочки курицы продеть на шампуры и пожарить шашлык – на мангале или в духовке.

Готовый шашлык выложить на тарелку, с двух сторон шампура продеть по половинке черри. По бокам к шашлыку «приставить» морковные палочки-«ножки».

«Рожки» гусеницы сделать из зеленого лука, а «глазки» – из гвоздичек или соуса. Приятного аппетита! Приготовьте самые вкусные блюда с курочкой для вашего ребенка