40 минут
Приготовление
1
Вкусный, нежный и очень ароматный! Подготовить ингредиенты.
2
Картофель очистить от кожуры, отварить и слить воду.
3
Грибы помыть, мелко нарезать.
4
Нарезать лук.
5
На сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить.
6
Добавить приправы.
7
Залить куриным или овощным бульоном и тушить до готовности грибов.
8
В конце добавить картофель.
9
Довести до кипения и измельчить суп блендером до состояния пюре.
10
Влить сливки, еще раз пробить блендером, прогреть и снять с огня.
Готово
Подавать с сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!
Автор фото: нянюшка Ягг
Спасибо за оценку
15 минут
30 минут