40 минут

Анна Семченко

Рыбные фрикадельки в укропном соусе

к тексту
4.96

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (5)

Рыба красная 300 г
Рис 100 г
Филе рыбы 250 г
Сметана 150 мл
MAGGI® Универсальная приправа по вкусу

1

Нежные фрикадельки из филе красной и белой рыбы, запеченные под сметанным соусом, – полезное и вкусное блюдо. Подготовить ингредиенты.

2

Филе рыбы пропустить через мясорубку, хорошо вымесить фарш. Если фарш жидковат – добавить в него измельченные сухари или манку.

3

Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить в форму для запекания.

4

Смешать содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать.

5

Залить смесью фрикадельки и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

6

Пока запекаются фрикадельки, сварить на гарнир рассыпчатый рис.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Анна Семченко

4.9
18голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом