35 минут

Софья Тихомирова

Картофельный крем-суп с брокколи

к тексту
514

Приготовление 

35 минут

Ингредиенты (5)

MAGGI® Универсальная приправа по вкусу

1

Брокколи нравится не всем детям, но вот в картофельном крем-супе вряд ли ее кто-то вычислит! Подготовить ингредиенты.

2

Картошку очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде.

3

Брокколи разобрать на соцветия.

4

Незадолго до готовности картофеля добавить приправу.

5

И соцветия брокколи.

6

С готовых овощей слить половину бульона (например, в стакан или маленькую кастрюльку).

7

Овощи пробить блендером до однородности.

8

Добавить молоко и масло.

9

Еще раз пробить блендером.

10

Для подачи приготовить гренки из белого хлеба: хлеб нарезать и подсушить в духовке.

Готово

Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.

Автор фото: Софья Тихомирова

5
38голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (14)

olga300966

в крем-суп добавляю в конце варки....а если просто суп на плавленном сыре то вначале ...просто я там зажарку делаю из лука репчатого грибочков свежих любых и куриной грудки.....главное быть уверенной на 100% что сыр растворится...надо просто найти сорт определенный

11 January 2018 в 05:56
natasha_cherry_astaf

в какой момент добавляете сыр?

10 January 2018 в 04:53
olga300966

я вместо молока и масла добавляю плавленный сыр....привкус получается особенный

3 November 2017 в 14:22
ms.rotaneva

СПАСИБО.ИЗВИНИТЕ.

25 June 2017 в 07:36
Татьяна

все верно- пробить..Взбивают крем, а все остальное -пробивают..

22 June 2017 в 11:46
vip.kuzivanova

без картошки

30 May 2017 в 17:14
ms.rotaneva

не пробить,а взбить

26 April 2017 в 20:57