Ингредиенты:
Паста | 500 г |
Молоко коровье | 500 мл |
Укроп | |
Maggi® универсальная приправа | по вкусу |
Время приготовления: 35 мин.
Подготовить ингредиенты.
Пасту отварить по инструкции на упаковке.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.
На сковороду (а лучше в сотейник) с небольшим количеством масла выложить рыбу, готовить, помешивая, около 5 минут на медленном огне.
Содержимое пакетика развести в 500 мл молока.
Добавить в сотейник к рыбе.
Довести до кипения.
Добавить отваренные макароны в получившийся соус.
При подаче посыпать пасту мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!