Спиральки с семгой в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

Паста500 г
Молоко коровье500 мл
Укроп
Maggi® универсальная приправа по вкусу

Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты.

Пасту отварить по инструкции на упаковке.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг.

Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.

На сковороду (а лучше в сотейник) с небольшим количеством масла выложить рыбу, готовить, помешивая, около 5 минут на медленном огне.

Содержимое пакетика развести в 500 мл молока.

Добавить в сотейник к рыбе.

Довести до кипения.

Добавить отваренные макароны в получившийся соус.

При подаче посыпать пасту мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!