35 минут

Гита Ягг

Спиральки с семгой в сливочно-сырном соусе

к тексту
5

Приготовление 

35 минут

Ингредиенты (4)

Паста 500 г
MAGGI® Универсальная приправа по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Пасту отварить по инструкции на упаковке.

3

Готовую пасту откинуть на дуршлаг.

4

Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.

5

На сковороду (а лучше в сотейник) с небольшим количеством масла выложить рыбу, готовить, помешивая, около 5 минут на медленном огне.

6

Содержимое пакетика развести в 500 мл молока.

7

Добавить в сотейник к рыбе.

8

Довести до кипения.

9

Добавить отваренные макароны в получившийся соус.

Готово

При подаче посыпать пасту мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Автор фото: нянюшка Ягг

5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом