Рулет из лаваша

Ингредиенты:

Грудка куриная400 г
Шпинат40 г
Лаваш1 шт.
Maggi® универсальная приправа по вкусу
Морковь1 шт.

Время приготовления: 45 мин.

Подготовить ингредиенты.

Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Готовой грудке дать остыть и нарезать ее тонкими полосками или тонкими плоскими ломтиками.

Морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.

Лаваш развернуть, смазать сметаной или домашним майонезом. Выложить нарезанную грудку. На нее – тертую морковь и шпинат. По желанию посолить и поперчить. Совет! Если ваш ребенок не ест шпинат, можно добавить любую другую зелень или салат.

Свернуть лаваш рулетиком, нарезать на порции.

Приятного аппетита!