1 час 30 минут

Анна Семченко

Куриный суп с лапшой

к тексту
5

Приготовление 

1 час 30 минут

Ингредиенты (5)

Паста 100 г
Лук 1 шт.
MAGGI® Универсальная приправа по вкусу

1

Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее – добавьте в него «детскую» пасту – в форме звездочек, машинок и т.п. Подготовить ингредиенты.

2

Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.

3

Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

4

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.

5

Через 10 минут добавить пасту.

6

За 5 минут до готовности добавить приправу – на 2 – 3 литра супа ее понадобится примерно 3-4 ч.л.

Готово

Суп готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Анна Семченко

5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час 30 минут

4.9

1 час 20 минут

5