1 час 30 минут

Анна Семченко

Куриный суп с лапшой

к тексту
59

Приготовление 

1 час 30 минут

Ингредиенты (5)

Паста 100 г
Лук 1 шт.
MAGGI® Универсальная приправа по вкусу

1

Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее – добавьте в него «детскую» пасту – в форме звездочек, машинок и т.п. Подготовить ингредиенты.

2

Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.

3

Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.

4

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.

5

Через 10 минут добавить пасту.

6

За 5 минут до готовности добавить приправу – на 2 – 3 литра супа ее понадобится примерно 3-4 ч.л.

Готово

Суп готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Анна Семченко

5
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (9)

matveu2009matveu

Макароны не паста

8 March 2017 в 01:54
lesha.goncharov.73

и маргарин РАМА на хлеб намазать...

28 January 2017 в 21:25