1 час

Ирина Ежова

Печеночные оладьи

к тексту
5

Приготовление 

1 час

Ингредиенты (6)

Морковь 0,5 кг
Соль 1,5 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Лук 0,3 кг

1

Подготавливаем для фарша печенку, морковь и репчатый лук.

2

Все пропускаем через мясорубку.

3

В полученную массу добавляем яйца и крупу манную. Все хорошо перемешиваем.

4

Добавляем муки. По консистенции должно получится как тесто на блины.

Готово

На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем и половником наливаем оладьи. Обжариваем с двух сторон.

Автор фото: Ирина Ежова

5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

40 минут

5
Светлана Шеслер
Оладьи "Печеночные"

40 минут

5

15 минут

3