50 минут

Алёна Репина (Соколова)

Пирог с малиной

к тексту
59

Приготовление 

50 минут

Ингредиенты (4)

Малина 200 г
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.

Готово

В основе рецепта самое просто бисквитное тесто. Отделить белки от желтков, взбить в крепкую пену. Постепенно добавляем сахар, непрерывно и тщательно взбивая массу. Продолжая взбивать вводим по 1 желтку. Когда ввели все желтки небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешивая сверху вниз лопаткой или венчиком. В готовое тесто аккуратно добавляем малину. Я выпекаю в силиконовой форме, предварительно смазав её сливочным маслом, при температуре 170 градусов 30 минут, но нужно ориентироваться на свою духовку. В процессе выпечки малина опускается на дно формы. Готовому пирогу даем остыть в форме, извлекаем и украшаем шоколадом и малиной. Приятного аппетита!

Автор фото: Алёна Репина (Соколова)

5
10голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (9)

mvn-2017

рецепты интересные

17 July 2017 в 19:44
Алевтина1234567890йцукенг

какой интересный рецепт

12 January 2017 в 17:14
alya.matskevich.77

Прочла рецепт и захотелось самой попробовать этот аппетитный пирог. Беру на заметку!

30 October 2016 в 12:26
natash_81

Очень аппетитно выглядит!

30 September 2016 в 15:53

Похожие рецепты

Марина Манохина
Пирог с малиной

40 минут

21

40 минут

5