Пирог с малиной

Ингредиенты:

Малина200 г
Мука1 ст.
Сахар1 ст.
Яйца куриные4 шт.

Время приготовления: 50 мин.

В основе рецепта самое просто бисквитное тесто. Отделить белки от желтков, взбить в крепкую пену. Постепенно добавляем сахар, непрерывно и тщательно взбивая массу. Продолжая взбивать вводим по 1 желтку. Когда ввели все желтки небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешивая сверху вниз лопаткой или венчиком. В готовое тесто аккуратно добавляем малину. Я выпекаю в силиконовой форме, предварительно смазав её сливочным маслом, при температуре 170 градусов 30 минут, но нужно ориентироваться на свою духовку. В процессе выпечки малина опускается на дно формы. Готовому пирогу даем остыть в форме, извлекаем и украшаем шоколадом и малиной. Приятного аппетита!