Ингредиенты:
Малина | 200 г |
Мука | 1 ст. |
Сахар | 1 ст. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Время приготовления: 50 мин.
В основе рецепта самое просто бисквитное тесто. Отделить белки от желтков, взбить в крепкую пену. Постепенно добавляем сахар, непрерывно и тщательно взбивая массу. Продолжая взбивать вводим по 1 желтку. Когда ввели все желтки небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешивая сверху вниз лопаткой или венчиком. В готовое тесто аккуратно добавляем малину. Я выпекаю в силиконовой форме, предварительно смазав её сливочным маслом, при температуре 170 градусов 30 минут, но нужно ориентироваться на свою духовку. В процессе выпечки малина опускается на дно формы. Готовому пирогу даем остыть в форме, извлекаем и украшаем шоколадом и малиной. Приятного аппетита!