1 час

Олеся...

Эклеры со сливочным кремом

к тексту
550

Приготовление 

1 час

Ингредиенты (9)

Вода 200 мл
Соль 1/4 ч.л.
Мука 150 г
Сыр творожный 200 г
Сахарная пудра 100 г

1

Воду смешать с молоком, добавить сливочное масло и поставить на огонь. посолить. Довести до кипения, снять с огня и быстро всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.

2

Затем по одному вбить яйца, хорошо, миксером, вмешивая каждое.

3

Выкладываем тесто в кондитерский мешок, и отсаживаем пирожные на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем до золотистого цвета, при 180 гр, 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Готово

Для крема: взбиваем сливки до устойчивых пиков, добавляем сыр и сахарную пудру, хорошо взбиваем миксером.

Автор фото: Олеся...

5
196голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (50)

Марина Ястребова

Отличный рецепт. :-)

27 December 2020 в 16:24
Валерия Легошина

Круто

26 December 2020 в 10:03
Вячеслав Липеев

Вкусно получилось )

24 December 2020 в 17:19
Sanda Labatiuk

Круто!

24 December 2020 в 12:03
Максим Замков

Супер

23 December 2020 в 08:06
Мария Адаменко

Класс!

22 December 2020 в 20:57
Дарья Ставрова

Подучилось !

21 December 2020 в 15:58
Дима Богданов

Похуй

21 December 2020 в 15:28
Имран Захаев

Мне зашло!!

21 December 2020 в 13:07
Лина Карелина

Кайф

21 December 2020 в 13:05
Тагир Гизатуллин

Йееее, вкуснятина. Приготовил и полетел на Марс

21 December 2020 в 13:00
Антон Ковтун

Ляпота

21 December 2020 в 12:59
Дмитрий Приходько

Кайфово

21 December 2020 в 12:51
Кирилл Сафонов

Вкуснота

21 December 2020 в 12:50
Сергей Углев

Круто

21 December 2020 в 12:41

Похожие рецепты

30 минут

4.71490

45 минут

4.426
Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"