Кабачково-мясные котлеты в пароварке

Ингредиенты:

Кабачки600 г
Лук1 шт.
Овсяные хлопья100 г
Соль0,5 ч.л.
Фарш мясной800 г
Зелень50 г

Время приготовления: 45 мин.

Лук пропускаем через мясорубку (или измельчаем в блендере), молодой кабачок натираем на мелкой терке, добавляем готовый фарш(куриный или индюшачий), перемешиваем. Добавляем к полученному фаршу овсяные хлопья (мелкого помола), зелень мелко шинкуем.. солим по вкусу. Если фарш получился жидковатым, а добавлять больше овсянки вы не хотите - поставьте его в холодильник на час. Он загустеет и станет удобным для работы. Формируем котлетки и готовим на пару 20-25 минут. Приятного аппетита!