Творожно-кабачковые маффины

Ингредиенты:

Творог200 г
Масло сливочное100 г
Кабачки250 г
Яйца куриные3 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Соль0,5 ч.л.
Мука200 г
Укроп1 ст.л.

Время приготовления: 60 мин.

Кабачок трем на мелкой терке, и хорошо отжимаем всю жидкость. Яйца смешиваем с творогом (если творог сильно зернистый, лучше протереть его через сито). Добавляем соль, укроп и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем, получаем тесто как густая сметана.

Раскладываем по формочкам, заполняем на 2/3. Выпекаем примерно 40 минут, при 180 гр. (ориентируйтесь на свою духовку, они могут быть готовы и через 30 минут).

Приятного аппетита!