Творожная запеканка с бананом

Ингредиенты:

Творог500 г
Молоко коровье230 мл
Яйца куриные1-2 шт.
Крупа манная60 г
Бананы100 г

Время приготовления: 75 мин.

Приготовление: Смешайте в миске творог с яйцом и манной крупой. Добавьте подсластитель и молоко. В конце добавьте измельченный в пюре банан и перемешайте. Ничего не нужно взбивать, просто перемешайте и все. Выложите массу в форму размером примерно 20х20 см, разровняйте. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Когда сверху появится золотистая корочка - творожная запеканка с бананом готова! Немного остудите десерт, нарежьте на порционные ломтики, украсьте по вкусу и подавайте к столу! Приятного аппетита!