Пирог с кабачками и сыром

Ингредиенты:

Кабачки350 г
Сыр80 г
Лук зеленый по вкусу
Чеснок1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье100 мл
Вода80 мл
Мука160 г
Соль по вкусу

Время приготовления: 50 мин.

В миску разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем их до однородного состояния.Смешиваем молоко и воду, добавляем жидкость к яйцам.Далее добавляем муку и все перемешиваем, чтобы не было комочков. В получившееся тесто добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Кабачки нарезаем тонкими кружочками (если кабачок большой, то кружочки можно разделить пополам). Нарезанные кабачки добавляем в тесто. Сыр трем на мелкой терке и также добавляем в миску с тестом и все тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму и готовим пирог с кабачками и сыром в разогретой духовке (температура - 180 градусов) 25-35 минут. Приятного аппетита!