Слоеное пирожное с клубникой

Ингредиенты:

Тесто слоеное300 г
Сливки молочные150 мл
Сахарная пудра3-4 ст.л.
Сыр творожный2 ст.л.
Клубника150 г

Время приготовления: 30 мин.

Тесто раскатываем толщиной примерно 0,5 см. разрезаем на одинаковые прямоугольники (примерно 5х10), размер зависит от того, какими вы хотите получить, готовые пирожные. Выкладываем на противень с пергаментом.

Выпекаем при 210 гр. до золотистого цвета, 20-30 минут.

Сливки взбиваем с сахарной пудрой, до устойчивых пиков. добавляем сыр (сыр можно взять любой, альметте, хохланд, маскарпоне и т.д.) и хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить ваниль.

На пласт остывшего теста, кладем примерно 2 ст. л. крема, затем затем нарезанную клубнику.

Сверху накрываем вторым пластом, и украшаем клубникой. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Из указанного количества ингредиентов, у меня получилось 4 пирожных.

Приятного аппетита!