Ингредиенты:
Тесто слоеное | 300 г |
Сливки молочные | 150 мл |
Сахарная пудра | 3-4 ст.л. |
Сыр творожный | 2 ст.л. |
Клубника | 150 г |
Время приготовления: 30 мин.
Тесто раскатываем толщиной примерно 0,5 см. разрезаем на одинаковые прямоугольники (примерно 5х10), размер зависит от того, какими вы хотите получить, готовые пирожные. Выкладываем на противень с пергаментом.
Выпекаем при 210 гр. до золотистого цвета, 20-30 минут.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой, до устойчивых пиков. добавляем сыр (сыр можно взять любой, альметте, хохланд, маскарпоне и т.д.) и хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить ваниль.
На пласт остывшего теста, кладем примерно 2 ст. л. крема, затем затем нарезанную клубнику.
Сверху накрываем вторым пластом, и украшаем клубникой. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Из указанного количества ингредиентов, у меня получилось 4 пирожных.
Приятного аппетита!