Ингредиенты:
Фасоль | 150-200 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Картофель | 3 шт. |
Масло подсолнечное | 2-3 ст.л. |
Время приготовления: 60 мин.
Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности. Ребра тоже варим до готовности. Затем сливаем воду, в которой варились ребра, наливаем чистую, доводим до кипения, кладем туда ребра, морковь (порезать соломкой или натереть на терке) и варим 5 минут, на медленном окне. Затем добавляем картофель (нарезать произвольно). Лук и болгарский перец режем мелко и пассеруем на растительном масле несколько минут, и отправляем тоже в кастрюлю. Варим до готовности картофеля, затем добавляем фасоль, соль/перец/специи и на медленном огне, варим еще 5 минут. Приятного аппетита!