1 час

Олеся ...

Суп с фасолью и ребрами

к тексту
4.8

Приготовление 

1 час

Ингредиенты (7)

Фасоль 150-200 г
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соль 1 ч.л.

Готово

Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности. Ребра тоже варим до готовности. Затем сливаем воду, в которой варились ребра, наливаем чистую, доводим до кипения, кладем туда ребра, морковь (порезать соломкой или натереть на терке) и варим 5 минут, на медленном окне. Затем добавляем картофель (нарезать произвольно). Лук и болгарский перец режем мелко и пассеруем на растительном масле несколько минут, и отправляем тоже в кастрюлю. Варим до готовности картофеля, затем добавляем фасоль, соль/перец/специи и на медленном огне, варим еще 5 минут. Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся...

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час

3.5
Марина Манохина
Суп-пюре из фасоли

25 минут

5