Суп с фасолью и ребрами

Ингредиенты:

Фасоль150-200 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Соль1 ч.л.
Картофель3 шт.
Масло подсолнечное2-3 ст.л.

Время приготовления: 60 мин.

Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности. Ребра тоже варим до готовности. Затем сливаем воду, в которой варились ребра, наливаем чистую, доводим до кипения, кладем туда ребра, морковь (порезать соломкой или натереть на терке) и варим 5 минут, на медленном окне. Затем добавляем картофель (нарезать произвольно). Лук и болгарский перец режем мелко и пассеруем на растительном масле несколько минут, и отправляем тоже в кастрюлю. Варим до готовности картофеля, затем добавляем фасоль, соль/перец/специи и на медленном огне, варим еще 5 минут. Приятного аппетита!