Ингредиенты:
Яйца куриные | 5 шт. |
Сахар | 100 г |
Мука | 140 г |
Желатин | 20 г |
Творог | 300 г |
Сливки молочные | 250 мл |
Сахарная пудра | 5-6 ст.л. |
Персик | 250 г |
Вода | 1 ст. |
Время приготовления: 120 мин.
Сначала нужно замочить желатин. Залить 20 гр. желатина, стаканом холодной кипяченой воды, и оставить на час, для набухания. для бисквита: яйца немного взбить миксером, добавить сахар и взбивать до образования пышной, белой массы. Затем добавить постепенно муку, аккуратно вмешивая ее ложкой. Форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом и посыпаем мукой, выливаем бисквитное тесто, и выпекаем при 180 гр, до готовности, у меня выпекался 50 минут (ориентируйтесь на свою духовку), проверяйте спичкой, она должна быть сухая. Готовый бисквит остудить, и разрезать на два коржа. Сливки взбить до устойчивых пиков, Добавить сахарную пудру и творог. Еще раз все взбить. Нагреть желатин до растворения, слегка остудить и добавить в творожную массу, перемешать. Персики порезать кусочками и вмешать в крем. Дать творожной массе немного застыть (примерно час), можно убрать в холодильник). Собираем торт: выложить один бисквитный корж в форму, сверху выложить творожную массу, накрыть вторым коржом. Поставить на 4-5 часов в холодильник, (я оставила на ночь). Торт получается не очень сладким, поэтому если вы любите послаще добавьте больше сахарной пудры в прослойку. Время приготовления указываю примерно.