Шоколадные сочни

Ингредиенты:

Масло сливочное70 г
Сметана100 г
Сахар40 г
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Какао1,5 ч.л.
Мука250 г
Творог200 г
Кокосовая стружка2-3 ст.л.

Время приготовления: 60 мин.

Смешиваем размягченное слив. масло, сметану, 1 яйцо и сахар. Постепенно добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку. Замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса. Пока делаем начинку: Смешать творог творог, сахар и яйцо. Добавить муку-перемешать, добавить кокосовую стружку-перемешать. Достаем тесто, раскатываем в пласт, толщиной около 0,5 см. Вырезаем кружочки. На одну половину кружка выкладываем начинку, второй половинкой накрываем.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем при 190 гр. 20-25 минут. Приятного аппетита!