Пицца "Мексика"

Ингредиенты:

Мука350 г
Сахар1 ст.л.
Соль0,5 ч.л.
Молоко коровье150 мл
Дрожжи15 г
Масло оливковое3 ст.л.
Фарш мясной300 г
Помидоры3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Кукуруза4 ст.л.
Моцарелла250 г
Орегано1 ч.л.
Лук1 шт.

Время приготовления: 90 мин.

В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, и оставляем на 10 минут. Затем добавляем соль, размягченное сливочное масло, перемешиваем. Постепенно добавляем муку, замешиваем мягкое тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на час.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, немного обжариваем. Затем добавляем нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец. Солим, перчим по вкусу. Тушим до выкипания жидкости. Поднявшееся тесто раскатываем в круг (диаметр я не замеряла, у меня получился круг на весь лист), можно корж смазать кетчупом или томатной пастой. Сверху выкладываем начинку, кукурузу, посыпаем тертым сыром и орегано.

Выпекаем при 200 гр, 15-20 минут. Приятного аппетита!