Лимонный кекс

Ингредиенты:

Мука2 ст.
Масло сливочное200 г
Яйца куриные3 шт.
Сахарная пудра150 г
Ванильный сахар2 ч.л.
Соль1/4 ч.л.
Разрыхлитель2 ч.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Цедра лимона1 ч.л.

Время приготовления: 60 мин.

Масло взбить до белой пышной массы, добавить сахарную пудру, яйца, соль, ванильный сахар, сок и цедру лимона. Все хорошо перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 гр. 50 минут ( в оригинале рецепта, указано время выпекания 30 минут, но у меня он был еще сырой через полчаса, поэтому ориентируйтесь на свою духовку, проверяйте спичкой или зубочисткой).