Творожная запеканка с бананами

Ингредиенты:

Творог250 г
Кукурузная мука2 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье80 мл
Бананы1 шт.
Мед1 ст.л.

Время приготовления: 40 мин.

В глубокой миске смешайте творог, кукурузную муку, яйцо и сахар. Влейте молоко. Взбейте смесь блендером. Нарежьте банан на небольшие кусочки и добавьте в творог. Творожную массу выложите в чашу пароварки для приготовления круп и поставьте готовиться на 30 минут. Дайте запеканке немного остыть (15-20 минут), затем аккуратно переверните ее на блюдо. Подавайте к столу с вареньем, джемом, медом или сгущенкой.