40 минут

Луша Лукерья

Творожная запеканка с бананами

к тексту
4.76

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (7)

Творог 250 г
Кукурузная мука 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Бананы 1 шт.
Мед 1 ст.л.

Готово

В глубокой миске смешайте творог, кукурузную муку, яйцо и сахар. Влейте молоко. Взбейте смесь блендером. Нарежьте банан на небольшие кусочки и добавьте в творог. Творожную массу выложите в чашу пароварки для приготовления круп и поставьте готовиться на 30 минут. Дайте запеканке немного остыть (15-20 минут), затем аккуратно переверните ее на блюдо. Подавайте к столу с вареньем, джемом, медом или сгущенкой.

Автор фото: Луша Лукерья

4.7
6голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (6)

marina.kuchkova

Вот я тоже подумала, что дело в ингридиентах. Спасибо, попробую

24 May 2016 в 15:23
valya_filipchenko

Ну да, запеканку "запороть" сложно. Значит продукты выбрали неправильные. Я готовила что-то похожее на это рецепт, где-то в другом месте нашла. Я брала обычную муку, творог и молоко в Подворье. Попробуйте с натуральными продуктами, всяк вкуснее получится.

13 May 2016 в 13:22
marina.kuchkova

Девочки, а кто-то уже пробовал приготовить? Я просто вот только вчера сделала, вышло как-то не очень вкусно. Сама попробовала, и даже ребенку не стала давать. Вроде рецепт такой простой, что тут может не так пойти.

10 May 2016 в 13:55