Ингредиенты:
Творог | 250 г |
Кукурузная мука | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Молоко коровье | 80 мл |
Бананы | 1 шт. |
Мед | 1 ст.л. |
Время приготовления: 40 мин.
В глубокой миске смешайте творог, кукурузную муку, яйцо и сахар. Влейте молоко. Взбейте смесь блендером. Нарежьте банан на небольшие кусочки и добавьте в творог. Творожную массу выложите в чашу пароварки для приготовления круп и поставьте готовиться на 30 минут. Дайте запеканке немного остыть (15-20 минут), затем аккуратно переверните ее на блюдо. Подавайте к столу с вареньем, джемом, медом или сгущенкой.