Бризоли

Ингредиенты:

Фарш куриный400 г
Яйца куриные5 шт.
Сметана2-3 ст.л.
Молоко коровье5 ст.л.
Соль1/4 ч.л.
Сыр40-50 г
Зелень1-2 ст.л.

Время приготовления: 40 мин.

Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль и еще раз взбить. На разогретую сковороду выливаем по 1 поварешке яичной смеси, делаем медленный огонь и накрываем крышкой, печем примерно 1-2 минуты. Затем каждый блинчик смазываем фаршем ( я еще добавила грибы) и скручиваем рулетом. Также делаем с остальными блинчиками.

Выкладываем их в жаропрочную посуду,смазываем сметаной, посыпаем зеленью и сыром. Выпекаем при 180 гр, примерно 25-30 минут.