Приготовление
2 часа
3
Стол обильно посыпаем мукой и выкладываем тесто. Раскатывать его не нужно, оно и так хорошо растекается, сверху тоже посыпаем мукой. Работать с ним немного сложно, потому что оно полужидкое, но много муки добавлять не стоит, кребель станет жестким. Разрезаем тесто на прямоугольники (или как получится), лучше сразу все не разрезать, может прилипнуть к столу, лучше подготавливать каждую порцию непосредственно перед жаркой. Делаем надрез в серединке, выворачиваем и сразу же жарим, в хорошо разогретом масле.
фигня
Нет Тая не хворост..Увы..
И тесто получается Хрустящим..настоящий хворост готовится на ОДНИХ Яйцах..без другой жидкости..
согласен с лариса сметанина (тецлав), а мама делала, всё пошло слюно отделениё!!!!
Спасибо!
попробую приготовить. Похоже на хворост.
Нет Таня Хворост это другой рецепт..В нем нет ни дрожжей ..ни молока..В настоящем хворосте только яйца ..мука..соль ..сахар..и немного водки или коньяка..вот это хворост..Ну и конечно растительное масло для жарки..
хворост
к чаю очень идёт ,я готовила без сметаны ,попробую со сметаной
мне очень нравятся эти крендельки
мне так нравятся...
это же пончики
Аа мы называем в Ставропольском крае - крендели.
а мы называли в саратове крепли
спасибо!
50 минут
1 час
1 час