Песочные коржики

Ингредиенты:

Масло сливочное125 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар80 г
Ванильный сахар1 ч.л.
Разрыхлитель0,5 ч.л.
Мука200-220 г
Яичный желток1 шт.
Молоко коровье1 ст.л.
Орехи0,5 ст.

Время приготовления: 60 мин.

Размягченное масло смешиваем с яйцом, ванильным сахаром и разрыхлителем. Постепенно добавляем муку, замешиваем обычное песочное тесто. Заворачиваем в пленку пищевую, и убираем на полчаса в холодильник.

Раскатываем охлажденное тесто в пласт примерно 5 мм толщиной, вырезаем кружкИ, диаметром 8 см. вырезаем серединку (я использовала пробку от бутылки).

Желток смешиваем с молоком, намазываем колечки и обмакиваем в дробленые орехи.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем 15-17 минут, при 180 гр.

Приятного чаепития!