Ленивая лазанья

Ингредиенты:

Лаваш3 шт.
Фарш говяжий500 г
Сыр100 г
Лук1 шт.
Молоко коровье350 мл
Мука4 ст.л.
Масло сливочное150 г
Сахар0,5 ч.л.
Соль1 ч.л.

Время приготовления: 50 мин.

Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить фарш, посолить и обжарить на среднем огне до готовности. Затем приготовить соус: в небольшом сотейнике растопить масло, добавить муку. Интенсивно помешивая, пассировать до золотистого цвета. Затем влить молоко, добавить сахар и соль. Всё хорошо перемешать и готовить 5-7 минут до загустения. В жаропрочную форму выложить лист лаваша (лаваш предварительно нарезать под размеры формы). Выложить часть фарша, разровнять. Затем полить соусом. Повторить слои. Последний слой лазаньи посыпать натёртым сыром. Духовку заранее разогреть. Поставить форму в духовку и запекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.