Суп с фрикадельками из рыбы

Ингредиенты:

Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Картофель4 шт.
Рис2 ст.л.
Зелень50 г
Рыба250-400 г
Яйца куриные1 шт.

Время приготовления: 40 мин.

Берем красную рыбку, у меня был кижуч. Рыбное филе и 1 луковицу пропустить через мясорубку или блендер, добавить сырое яйцо, соль, перец, размешать до однородности. Всыпать в рыбный фарш панировочные сухари и перемешать. Сформировать шарики диаметром примерно 2 см. Промыть рис, почистить картошку. Нашинковать мелко лук, потереть морковь на крупной терке. Нарезать длинными дольками картошку. В кипящую воду положить картошку, лук, морковь и рис. Через 15 минут опустить в воду фрикадельки. Посолить, по желанию, можно добавить перец. С фрикадельками варить еще 15 минут. Добавить зелень по вкусу.