Безе с орехами и шоколадом

Ингредиенты:

Яичный белок2 шт.
Сахарная пудра110 г
Ванильный сахар10 г
Шоколад молочный50 г
Орехи120 г

Время приготовления: 25 мин.

Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пик.

Шоколад и орехи порезать мелко (я брала орехи грецкие, но думаю что с фундуком будет вкуснее).

Смешать белковую массу с орехами и шоколадом.

Столовой ложкой выложить безе на противень, застеленный пергаментом, формируя печенье.

Выпекать 5 минут при 180 гр. Затем выключить духовку и оставить печенье в ней на 2 часа. Открывать духовку нельзя! Время готовки я указала без расстойки печенья в духовке.