Лапшевник с творогом

Ингредиенты:

Творог300 г
Макароны250 г
Яйца куриные2 шт.
Сахар1,5 ст.л.
Сметана100 г
Сухари панировочные25 г
Ванилин1 шт.

Время приготовления: 40 мин.

Варим макароны (лучше вермишель, но можно и обычные) в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. В отдельной тарелке смешаем творог с одним яйцом и сахаром. Во второй тарелочке смешаем сметану и яйцо. Добавляем щепотку ванилина. Соединяем макароны с творожной массой. Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем. Сверху заливаем сметанно-яичной смесью. Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов. Лапшевник готов. Подавать можно с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!!!!