Кукурузный пирог с абрикосами

Ингредиенты:

Мука100 г
Кукурузная мука100 г
Миндальная мука100 г
Разрыхлитель1 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное100 г
Сахар130 г
Апельсин1 шт.
Абрикос200 г

Время приготовления: 60 мин.

Размягченное слив. масло миксером взбиваем с сахаром, до пышной массы, вбиваем яйца по одному, хорошо вмешивая каждое. В отдельной посуде смешать пшеничную муку с миндальной (можно взять орехи и перемолоть их) и кукурузной. Добавить цедру апельсина и разрыхлитель. Смешать масляную массу с мучной. Тесто получается достаточно густое.

Форму (22 см диаметром) застилаем пергаментом, выкладываем тесто, разравниваем, сверху кладем половинки абрикосов, немного вдавливая

Выпекаем 40 минут, при 180 градусов до золотистого цвета.