Ингредиенты:
Фарш мясной | 250-300 г |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Зеленый горошек | 5 ст.л. |
Время приготовления: 50 мин.
Лук (1 шт) и чеснок, потереть на терке и добавить в фарш. Посолит поперчить по вкусу, добавить яйцо и все хорошо перемешать.
Сковороду разогреть, налить пару столовых ложе раст. масла. Лук, морковь, кабачок, перец и помидоры,нарезать произвольно (я режу кубиками мелкими). В таком порядке отправить овощи на сковородку. Все перемешать, добавить немного воды, соль (я еще добавила сельдерей сушеный) довести до кипения, и выложить сверху фрикадельки (сформировать их размером с грецкий орех). Тушить примерно полчаса, затем добавить горошек и потушить еще минут 5. Приятного аппетита!