30 минут

Олеся ...

Суп-пюре из чечевицы

к тексту
5

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (6)

Лук 1 шт.
Бульон 2 л
Масло растительное 2-3 ст.л.

Готово

Картофель почистить, нарезать произвольно, и закинуть в кипящий бульон. Отварить до полуготовности, туда же добавить чечевицу. Лук мелко порезать. С помидора снять шкурку, порезать мелко, и потушить с луком, на растительном масле, минут 10, затем добавить в бульон к картофелю с чечевицей. Добавить соль и специи по вкусу.Варить до готовности 15-20 минут. Готовый суп измельчить блендером.

Автор фото: Олеся...

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом