Творожно-морковная запеканка

Ингредиенты:

Творог500 г
Яйца куриные4 шт.
Фруктоза3 ст.л.
Сметана2 ст.л.
Крахмал картофельный2 ст.л.
Морковь1 шт.
Ванилин по вкусу
Изюм по вкусу

Время приготовления: 60 мин.

Белки необходимо отделить от желтков. В тарелку выкладываем творог, желтки, фруктозу, сметану, крахмал, ванилин и тщательно взбиваем. Теперь вводим предварительно отдельно взбитые белки. Морковку натираем на терке. В полученную творожную массу выкладываем морковь и изюм(если решили делать с ним). Все перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания. Готовим в духовке 30-40 мин. при температуре 180-200 градусов. Если готовить запеканку только для ребенка, то имеющиеся ингредиенты необходимо разделить на два. Приятного аппетита!