Печенье рассыпчатое "Матрешка"

Ингредиенты:

Мука275 г
Масло сливочное200 г
Крахмал картофельный120 г
Сода1/2 ч.л.
Сахар2 ст.л.
Сметана2 ст.л.
Печенье100 г
Ваниль по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Время приготовления: 60 мин.

Муку смешать с крахмалом, перетереть с маргарином/маслом. Добавить сахар, соду, сметану и замесить тесто.

Завернуть в пленку и отправить в холодильник, пока готовим начинку.

Печенье смолоть в блендере, добавить джем, сок лимона, ваниль, должна получиться вязкая масса, типа "Нутеллы", чтобы ее можно было намазюкать на тесто.

Достать тесто, разделить на 2 части. Раскатать в прямоугольник. В середину выложить 1/2 начинки, один край теста завернуть на начинку, второй надрезать, как на фото, и завернуть сверху. Со второй половиной теста повторить тоже самое. Выложить на противень. Выпечь при Т* 180С примерно 35-45 минут, до золотистого цвета. Смотрите по своей духовке.

Готовые рулеты порезать острым ножом на пироженки, посыпать сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!!! Угощайтесь!!!