Тыквенные кексы с изюмом

Ингредиенты:

Масло сливочное110 г
Яйца куриные3 шт.
Мука150-200 г
Тыква200 г
Разрыхлитель1,5 ч.л.
Корица1 шт.
Мускатный орех1 шт.
Имбирь1 шт.
Изюм100 г

Время приготовления: 60 мин.

Тыкву почистить, порезать кубиками и отварить 15-20 минут. Остудить, растереть в пюре. Изюм замочить в теплой воде, минут на 20.

Размягченное сливочное масло, взбить с сахаром, по одному вбить яйца, добавить часть муки, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех. Перемешать. Добавить тыквенное пюре, оставшуюся муку и перемешать до однородной массы. Разложить по формочкам.

Выпекать 35-40 минут, при 180 гр. Приятного чаепития!