40 минут

Олеся...

Слоеные трубочки со сливочным кремом

к тексту
518

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (4)

Тесто 3 шт.
Сыр сливочный 200 г
Сахарная пудра 80-100 г

1

Тесто раскатать как можно тоньше и разрезать на длинные полоски (к сожалению, весь процесс приготовления с фот-ть я забыла). Затем полосками обернуть конусы, формируя трубочку (если нету конусов, их можно сформировать их фольги). Выпекать до золотистого цвета.

Готово

Теперь крем. Взбить сливки с сахарной пудрой (пудру добавлять по своему вкусу, если любите послаще, добавляйте больше, или меньше, если не любите сильно сладкое), до образования пиков. Добавить сыр, хорошо перемешать. Остывшие трубочки заполнить кремом. Приятного чаепития.

Автор фото: Олеся...

5
28голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (18)

marina.garkalina

Получились просто отлично!

23 November 2015 в 20:51
shutko-1958

оченьвкусно......

22 November 2015 в 19:20
Тамара Мельникова

Замечательный рецепт , особенно - крем ! Делаю эти трубочки быстро ,и с удовольствием !!!

18 November 2015 в 16:27
Олеся ...

Конкретно в этом рецепте, сыр притом, что я люблю его, и вроде я не указывала, что рецепт по ГОСТУ из союза.

16 November 2015 в 19:05
Олеся ...

Конкретно в этом рецепте, сыр притом, что я люблю его, и вроде я не указывала, что рецепт по ГОСТУ из союза.

16 November 2015 в 19:05
marinavsder

Сливки брать 30% , можно добавить в них загуститель сливок и Сливочный крем будет стоять и не будет расплываться. Попробуйте. Думаю что сыр здесь нипричем. Я делаю много тортов со сливками и он у меня очень хорошо держится( я имею ввиду сливки) Можно в сливки добавить какао и очень аккуратно перемешать, чтобы не осадить сливки. Сразу сбивайте одни сливки , затем смешайте загуститель с сахарной пудрой и постепенно введите загуститель с пудрой. И когда крем уже будет готов через ситички постепенно введите какао и ТОЛЬКО ложкой осторожно перемешайте крем не спешите перемешивать. Тогда сливки не оядут.

16 November 2015 в 14:56
Наталья Кудрина

А сливки должны быть какие, подскажите?!

14 November 2015 в 22:22
vearea

Сыр точно лишний. Всегда сбивали 250 гр масла и банку сгущенки. Быстро и надежно, только трубочки нужно остудить.

14 November 2015 в 08:30
alina.evsenina

Выглядит очень вкусно)

13 November 2015 в 20:39
nchuchak

Причем здесь сыр. Быстрый крем: взбитые сливки с пудрой с добавлением перемолотых обжаренных орехов. То, что надо, для слоеного теста

13 November 2015 в 04:18
nchuchak

Металлические конусы из нержавейки продают свободно

13 November 2015 в 04:15
adonli

Трубочки - формы можно заказать в инете.Цена 200рублей.

12 November 2015 в 19:28
tadoush

Полно продаётся в хоз. магазинах или посудных и не дорого. Но также можно одолжить у милой соседки.

12 November 2015 в 14:43
vip.smp2013

Бесполезный рецепт. Где взять конусы? Фольга мягкая, на нее не намотаешь. Можно намотать на сосиску, но тогда это уже другой рецепт

12 November 2015 в 12:21
Татьяна -

...при чем здесь сыр...а вообще оч любила все эти штучки при Союзе...объединения "Гастроном"...Вот качество было!!!

12 November 2015 в 04:37
Добавить приложение Hi-chef на главный экран