Ингредиенты:
Тесто | 3 шт. |
Сыр сливочный | 200 г |
Сливки молочные | 150 мл |
Сахарная пудра | 80-100 г |
Время приготовления: 40 мин.
Тесто раскатать как можно тоньше и разрезать на длинные полоски (к сожалению, весь процесс приготовления с фот-ть я забыла). Затем полосками обернуть конусы, формируя трубочку (если нету конусов, их можно сформировать их фольги). Выпекать до золотистого цвета.
Теперь крем. Взбить сливки с сахарной пудрой (пудру добавлять по своему вкусу, если любите послаще, добавляйте больше, или меньше, если не любите сильно сладкое), до образования пиков. Добавить сыр, хорошо перемешать. Остывшие трубочки заполнить кремом. Приятного чаепития.