Сырные блинчики

Ингредиенты:

Молоко коровье1,5 ст.
Яйца куриные2 шт.
Сыр150 г
Соль0,5 ч.л.
Сахар1 ч.л.
Мука1 ст.
Разрыхлитель1 ч.л.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Зелень1 шт.

Время приготовления: 30 мин.

Яйца смешать с солью и сахаром (если сыр соленый, соль не нужна), добавить теплое молоко, муку, разрыхлитель, всё смешать, чтоб не было комочков. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать. Добавить мелко рубленную зелень и раст. масло. Тесто получается негустое, но и не растекается по сковороде, как для обычных блинов, его нужно распределять при помощи ложки или специальной палочки. Для первого блина сковороду смазать маслом. Жарить без масла, с 2-х сторон. Готовые блины можно смазать слив. маслом.