Ингредиенты:
Масло сливочное | 120 г |
Сахарная пудра | 120 г |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Яичный желток | 5 шт. |
Сухофрукты | 300 г |
Время приготовления: 80 мин.
Сухофрукты предварительно замочить в теплой воде. Затем добавить пару ст. л муки и хорошо смешать, чтоб не было лишней влаги.
Масло взбить миксером, добавить сахарную пудру, взбить. По одному добавить желтки, хорошо взбить. Затем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить сухофрукты, хорошо вмешать их в тесто. Выложить тесто в смазанную слив. маслом форму.
Выпекать 50 минут при 180 гр. (ориентируйтесь на свою духовку). Приятного чаепития!