30 минут

Дарья Денисова

Суп с домашней лапшой и шпинатом

к тексту
524

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (5)

Грудка куриная 200 г
Шпинат 100 г
Мука 1 ст.

Готово

Отварить курицу (я брала 1 куриную грудку, бульон слила). Сделать домашнюю лапшу. Для этого в миску разбить 1 яйцо, добавить грамм 30 воды и муку, замешать тесто, чтобы не липло к рукам. Раскатать тонкий пласт и нарезать лапшу. Картофель и шпинат мелко нарезать и положить в кипящую воду, варить пару минут. Добавить лапшу, она будет готова, когда всплывет. Перед тем, как снимать кастрюлю с плиты, можно добавить взбитое яйцо, как это сделала я, и перемешать суп, но это дело вкуса. Суп готов, подавать можно со сметаной.

Автор фото: Дарья Денисова

5
10голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (24)

diana-ohotnica

странное описание манипуляций с куриной грудкой и бульоном. "Бульон слила"- куда слила, зачем слила? В нем надо готовить? Тогда не понятно почему мы кидаем лапшу в кипящую "воду". И про куриную гоудку больше ни слова, куда она делась?

4 March 2018 в 23:05
katya-ll

И я попробую, только шпината нет, заменю спаржей или горошком зеленым, черемши добавлю еще

24 March 2016 в 14:56
yanina.57v

Я тоже приготовлю такой суп . Спасибо за рецепт ,

17 March 2016 в 10:10
hotmint

Попробуем)))

16 March 2016 в 22:08
Алевтина1234567890йцукенг

интересный рецепт

1 March 2016 в 19:37
zozh.asa

взбитый белок нужно добавлять после отключения от огня, когда не кипит

9 December 2015 в 08:03
zozh.asa

тогда белок не свернется

9 December 2015 в 07:56
zozh.asa

мы любим этот суп Прежде чем ложит сырое яйцо взбивается на полстакане холодной воды( одно или две штуки)Получается сытный суп Также можно добавит в кашу

9 December 2015 в 07:55
lsventitskene

Я тоже делаю такой супчик на куринном филе с домашней пастой и шпинатом. Вся семья любит!

2 December 2015 в 20:08
lsventitskene

Я тоже делаютако

2 December 2015 в 20:07
gluhoval

это очень вкусно! это же куринный бульон и домашняя лапша. Что может быть вкуснее? вкус детства)))

8 October 2015 в 15:39
Дарья Денисова

Ну у всех же вкусы разные правда?)) Вот мне и сыну супчик очень понравился, возможно приглянется кому-то еще.

3 October 2015 в 22:56
apibal

не знаю как ваши дети, но мои такую баланду даже не попробуют

1 October 2015 в 12:50

Похожие рецепты

Кошерная фабрика-кухня PINHAS
Суп-лапша с курицей и шпинатом

40 минут

36

1 час 20 минут

545
Ресторан «Lanzhou»
Суп-лапша

25 минут

3.7
Добавить приложение Hi-chef на главный экран