Приготовление
30 минут
Готово
Отварить курицу (я брала 1 куриную грудку, бульон слила). Сделать домашнюю лапшу. Для этого в миску разбить 1 яйцо, добавить грамм 30 воды и муку, замешать тесто, чтобы не липло к рукам. Раскатать тонкий пласт и нарезать лапшу. Картофель и шпинат мелко нарезать и положить в кипящую воду, варить пару минут. Добавить лапшу, она будет готова, когда всплывет. Перед тем, как снимать кастрюлю с плиты, можно добавить взбитое яйцо, как это сделала я, и перемешать суп, но это дело вкуса. Суп готов, подавать можно со сметаной.
Автор фото: Дарья Денисова
странное описание манипуляций с куриной грудкой и бульоном. "Бульон слила"- куда слила, зачем слила? В нем надо готовить? Тогда не понятно почему мы кидаем лапшу в кипящую "воду". И про куриную гоудку больше ни слова, куда она делась?
И я попробую, только шпината нет, заменю спаржей или горошком зеленым, черемши добавлю еще
Я тоже приготовлю такой суп . Спасибо за рецепт ,
Попробуем)))
интересный рецепт
взбитый белок нужно добавлять после отключения от огня, когда не кипит
тогда белок не свернется
мы любим этот суп Прежде чем ложит сырое яйцо взбивается на полстакане холодной воды( одно или две штуки)Получается сытный суп Также можно добавит в кашу
Я тоже делаю такой супчик на куринном филе с домашней пастой и шпинатом. Вся семья любит!
Я тоже делаютако
это очень вкусно! это же куринный бульон и домашняя лапша. Что может быть вкуснее? вкус детства)))
Ну у всех же вкусы разные правда?)) Вот мне и сыну супчик очень понравился, возможно приглянется кому-то еще.
не знаю как ваши дети, но мои такую баланду даже не попробуют
40 минут
1 час 20 минут
25 минут