Перец фаршированный с томатной заливкой

Ингредиенты:

Перец болгарский10 шт.
Фарш мясной500 г
Рис1 ст.
Лук1 шт.
Чеснок3 шт.
Соль1 ч.л.
Сыр300 г
Сок томатный300 мл
Помидоры2 шт.
Томатная паста2 ст.л.

Время приготовления: 80 мин.

Перец помыть, очистить от семян. Надрезать вдоль.

В фарш (у меня телятина с куриной грудкой) добавить отварной рис, лук потереть на крупной терке, чеснок, и 50 грамм сыра, потереть на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать и начинить перец. В блендере смешать помидоры, томатный сок и томат. пасту. добавить специи по вкусу.Вылить часть томатной смеси на дно формы, выложить перцы.

Сверху, полить перцы оставшейся томатной смесью и посыпать тертым сыром (у меня моцарелла весовая).

Выпекать в духовке, 50 минут, при темп. 190 гр. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!