Печенье "Рассыпчатое" с халвой

Ингредиенты:

Халва200 г
Масло сливочное200 г
Яйца куриные1 шт.
Мука2 ст.
Разрыхлитель2 ч.л.
Миндаль100 г
Шоколад молочный50 г
Сахар1 ст.л.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты для приготовления печенья.

Для теста сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать. Добавить муку. Накрошить халву. Добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Тесто выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и хорошо разровнять. Можно нарезать печенье прямоугольной формы. Сверху посыпать миндальными лепестками и поставить в разогретую духовку 200 градусов на минут 10.

9 минут и печенье готово! Шоколад растопить на водяной бане и украсить им верх. Если есть белый, тогда с другой стороны украсим и белым. У меня не оказалось белого шоколада.

Печенье переложить в вазу, и можно наслаждаться с чаем...