30 минут

Юлия Юлия

Пшеничная каша с тыквой

к тексту
5

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (4)

Готово

Тыкву чистим, удаляем семена, режем мелкими кубиками. В кастрюлю с молоком добавляем тыкву, соль и сахар по вкусу. Доводим до кипения и оставляем на небольшом огне на 5 минут. Крупу хорошо промываем, высыпаем в молоко. Варим на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. Снимаем с огня, добавляем масло. Оставляем настояться под крышкой ещё минут 10. Можно обойтись без сахара, т.к. тыква даёт определённую сладость.

Автор фото: АдвАкат!!

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом