Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 400 г |
Сметана | 8 ст.л. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука | 6 ст.л. |
Разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Укроп | 1 шт. |
Кунжут | 2 ч.л. |
Время приготовления: 60 мин.
Капусту нашинковать, посолить и хорошо помять, добавить укроп. Миксером смешать все ингредиенты для теста: сметану, яйца, соль, разрыхлитель и муку. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить капусту, сверху залить тестом. По желанию посыпать кунжутом. (можно сначала вылить чуть теста, потом выложить капусту, и сверху остальное тесто вылить.) Я сразу выкладывала капусту, все хорошо отстало от формы. Выпекать 45-50 минут, при 180 гр. Приятного аппетита!