Заливной пирог с капустой

Ингредиенты:

Капуста белокочанная400 г
Сметана8 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Мука6 ст.л.
Разрыхлитель1,5 ч.л.
Соль1 ч.л.
Укроп1 шт.
Кунжут2 ч.л.

Время приготовления: 60 мин.

Капусту нашинковать, посолить и хорошо помять, добавить укроп. Миксером смешать все ингредиенты для теста: сметану, яйца, соль, разрыхлитель и муку. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить капусту, сверху залить тестом. По желанию посыпать кунжутом. (можно сначала вылить чуть теста, потом выложить капусту, и сверху остальное тесто вылить.) Я сразу выкладывала капусту, все хорошо отстало от формы. Выпекать 45-50 минут, при 180 гр. Приятного аппетита!